Koch/Köchin
Im familienfreundlichsten 4-Sterne-Hotel. Buffetsystem All-Inclusive, kein à la carte, freie Wochenenden!
Nach Vereinbarung suchen wir: Koch/Köchin in Vollzeit, Teilzeit oder als Minijob
- Arbeitszeiten zwischen 09:00 und 20:30 Uhr (bei Vollzeit)
- gut planbare Dienste und Abläufe dank All-Inclusive-Buffet-Konzept (KEIN A-la-Carte!)
- Ein PKW ist erforderlich, um den Arbeitsort zu erreichen.
- DURCHdienst!
- wenn gewünscht gerne: 8 Tage arbeiten, 6 Tage frei (z.B. donnerstags bis donnerstags arbeiten, freitags bis mittwochs frei)
Dir bieten wir:
- Ein sehr gepflegtes, bewusstes Umfeld mit wunderschönem Neu- und Anbau inklusive modernem Arbeitsumfeld (Neu-/Umbau der Küche in 2013 und Hotelanbau in 2019)
- kostenfreie Pausenverpflegung und Getränke, u.a. gesundes Trinkwasser - mit Grander energetisiert und mit truu gefiltert
- Wir kochen bewusst mit Gas - nachweislich ist das auf Dauer gesünder als das Arbeiten an Induktionsherden (vgl. z.B. die Ergebnisse dieser Studie: nfp57_resultate_d.pdf (snf.ch))
- eigener Waldgarten im Aufbau (Permakultur) mit dem Ziel, in Zukunft einen hohen Selbstversorgungsgrad zu erreichen
- Entspannte, familiäre Atmosphäre, wir sind alle per „du“ (auch mit den Gästen!)
- hoher Digitalisierungsgrad, aber nur dort, wo es wirklich entlastet
- Für Kochprofis mit Gefühl: Hier geht es nicht stur nach Rezept
- Du bekommst natürlich eine ordentliche Einarbeitung
Wir sind:
- Ein exklusives All-Inclusive Natur-Resort auf 4-Sterne Niveau mit 39 Appartements, Hallenbad, Wellnessbereich, 2 Restaurants (ca. 180 Plätze)
- Top Arbeitgeber Mittelstand 2019 - ausgezeichnet von FOCUS Business
- „Familienfreundlicher Arbeitgeber“ (bundesweite Auszeichnung vom Familienministerium, DIHK und DEHOGA, einziges Hotel)
- NRWs Hotel Nr. 1 für Familien
- Was du mitbringen solltest:
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und jahrelange Erfahrung in der hochwertigen (Buffet)Küche
- Begeisterung für selbstgemachte und frische Küche
- Wertschätzender Umgang mit Lebensmitteln
- Sicherheit in der Umsetzung und Einhaltung von HACCP
- Bewusstsein über Vorbildfunktion
- Spaß an der Arbeit :-)
Wünschenswert:
- Erfahrungen in der Zubereitung von Kindergerichten und Buffets
- Kenntnisse in der vegetarischen, veganen, regionalen und Allergiker-Küche
- Begeisterung für Kräuterküche
- Deine Hauptaufgaben sind:
- Selbständiges Zubereiten und Präsentieren von Buffetmenüs mittags
- und am Abend für bis zu 180 Personen (50% Kinder)
- Menüplanung und Einkauf
- Dienst- und Urlaubsplanung
- Teilnahme an und Durchführung von Teammeetings
- Ständige Weiterentwicklung der Qualität und Wirtschaftlichkeit
- Einhaltung, Durchführung und Kontrolle aller rechtlichen und betrieblichen Hygienevorschriften HACCP
Interessiert und top motiviert - dann ruf uns jetzt an: 02972-97550
Oder sende deine Bewerbung an: karriere@familienhotel-ebbinghof.de
Ansprechpartnerin für diese Stelle: Daniela Tigges
Wir freuen uns, dich bald kennenzulernen!